El viernes 11 de febrero visitamos el Parque de las Ciencias de Granada junto con nuestros compañeros y compañeras de tercero y cuarto.
Lo pasamos bien, aprendimos y disfrutamos mucho.
Aquí os dejo una presentación con varias imágenes de la excursión que espero os gusten.
3ºB del colegio de Lanjarón Visita el Parque de las Ciencias. on PhotoPeach
domingo, 13 de febrero de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Natillas de almendras.
Hola somos Angela y Olivia.
NATILLAS DE ALMENDRAS.
Ingredientes: 1 litro de leche, 250gr.de almendras, 3 huevos,8cucharadas de azucar,1 cucharada de maicena.
Se escaldan y se pelan las almendras,se secan y se muelen.
Se baten bien el huevo con el azucar y las almendras molidas.Se le añade leche, menos una tacita que se reserva y se pone todo a fuego lento. Se añade la maiceta disuelta en leche fria (la tacita reservada). Cuando espesa la crema se vierte en uno o varios recipientes y se deja enfriar.
Receta de Angela y Olivia.
PAPAS CON CALABAZA EN AJILLO.
Patata 1/2 kilo,calabaza 1/2kilo.
Se cortan en rodajas y se ponen a freir juntas en una sarten con aceite.Cuando estan fritas se les quita todo el aceite y se vuelven a poner en la sarten con el aliño.
El aliño se hace con :2 rodajas de pan frito 3 dientes de ajo crudo, 3 dientes de ajos fritos, 12 almendras fritas ,1 vaso de agua ,1 vaso de vino blanco ,sal,y pimienta molida y 1 pimiento rojo seco.
Despues se tritura todos los ingredientes del aliño juntos.
Este aliño se le añade a las patatas con calabaza bien escurridas de aceite. Se deja cocer todo junto cinco minutos para que coja bien el sabor y se sirve.
Publicar un comentario