domingo, 13 de febrero de 2011

Visitamos el Parque de las Ciencias.

El viernes 11 de febrero visitamos el Parque de las Ciencias de Granada junto con nuestros compañeros y compañeras de tercero y cuarto.
Lo pasamos bien, aprendimos y disfrutamos mucho.
Aquí os dejo una presentación con varias imágenes de la excursión que espero os gusten.
3ºB del colegio de Lanjarón Visita el Parque de las Ciencias. on PhotoPeach

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Natillas de almendras.
Hola somos Angela y Olivia.
NATILLAS DE ALMENDRAS.
Ingredientes: 1 litro de leche, 250gr.de almendras, 3 huevos,8cucharadas de azucar,1 cucharada de maicena.
Se escaldan y se pelan las almendras,se secan y se muelen.
Se baten bien el huevo con el azucar y las almendras molidas.Se le añade leche, menos una tacita que se reserva y se pone todo a fuego lento. Se añade la maiceta disuelta en leche fria (la tacita reservada). Cuando espesa la crema se vierte en uno o varios recipientes y se deja enfriar.

Anónimo dijo...

Receta de Angela y Olivia.
PAPAS CON CALABAZA EN AJILLO.

Patata 1/2 kilo,calabaza 1/2kilo.
Se cortan en rodajas y se ponen a freir juntas en una sarten con aceite.Cuando estan fritas se les quita todo el aceite y se vuelven a poner en la sarten con el aliño.
El aliño se hace con :2 rodajas de pan frito 3 dientes de ajo crudo, 3 dientes de ajos fritos, 12 almendras fritas ,1 vaso de agua ,1 vaso de vino blanco ,sal,y pimienta molida y 1 pimiento rojo seco.
Despues se tritura todos los ingredientes del aliño juntos.
Este aliño se le añade a las patatas con calabaza bien escurridas de aceite. Se deja cocer todo junto cinco minutos para que coja bien el sabor y se sirve.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Share
ShareSidebar