jueves, 13 de mayo de 2010

Fruta de temporada

Como bien sabéis las frutas y hortalizas nos aportan: fibras, vitaminas, minerales y antioxidantes .Son muy beneficiosas para nuestra salud.
Es mejor consumirlas de temporada. Así conservan todo su sabor y propiedades nutritivas.

Vuestra compañera Marta nos deja esta redacción sobre los meses (la temporada) en los que se pueden recolectar y comer las distintas frutas.
El trabajo me lo ha enviado por correo electrónico y aquí lo tenéis tal cual.

La fruta

Las Cerezas. Se comen los meses de mayo, junio y julio.

Las Fresas. Se comen los meses de febrero, marzo, abril y mayo.

Las Manzanas. Se comen los meses de enero, agosto, septiembre, octubre, noviembre y diciembre.

Los Melocotones. Se comen los meses de mayo, junio, julio, agosto, septiembre.

El Melón. Se come los meses de junio, julio, agosto, septiembre.

Las Naranjas. Se comen los meses de enero, febrero, marzo , abril.

Las Peras. Se comen los meses de julio, agosto, septiembre, octubre, noviembre ,diciembre.

El Plátano. Se come todos los meses del año.

Marta





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Share
ShareSidebar